Football : Ronaldo marque un chapeau

Blog

MaisonMaison / Blog / Football : Ronaldo marque un chapeau

Aug 27, 2023

La star la plus brillante de la ligue saoudienne de football, Cristiano Ronaldo, a fait sentir sa présence vendredi 25 août en marquant un triplé pour son équipe Al Nassr. Outre Ronaldo, Sadio Mané a également marqué deux buts lors de la victoire 5-0 de l'équipe basée à Riyad contre Al Fateh. Ayant rejoint la Saudi Pro League vers la fin de l’année dernière, Ronaldo a placé cette ligue de football relativement méconnue sur la carte du monde.

Al Nassr, après avoir fait de Ronaldo le footballeur le mieux payé de l'histoire, a terminé deuxième la saison dernière derrière l'éventuel vainqueur Al-Ittihad. Cette saison cependant, Al Nassr n'a pas obtenu le départ espéré après avoir perdu ses deux premiers matchs. Cependant, lors du troisième match, Ronaldo a montré pourquoi il est connu comme l'un des meilleurs joueurs de football de tous les temps.

En seconde période, rien n'a pu arrêter Al Nassr puisque Mané et Ronaldo ont marqué trois autres buts à eux deux pour porter le score à 5-0. Parmi ces buts, Ronaldo a marqué deux fois, assurant ainsi son triplé et mettant fin à sa série de deux matchs sans but cette saison. Cette victoire renforcerait sûrement la confiance des joueurs d'Al Nassr, puisque l'opposition n'avait perdu aucun de ses deux matchs auparavant.

Avec cette victoire, Al Nassr occupe désormais la 10e place du championnat à 18 équipes, mais la saison est encore jeune et il leur reste encore beaucoup de matches à jouer pour rattraper leur retard.

L'autre grande nouvelle du match a été les débuts de l'ancien défenseur de Manchester City Aymeric Laporte et de l'international portugais Otavio. Les deux joueurs ont récemment été signés par Al Nassr pour jouer dans la Saudi Pro League.

REGARDEZ WION EN DIRECT ICI

Tu peuxmaintenant, écris pour wionews.com et faire partie de la communauté. Partagez vos histoires et opinions avec nousici.

EXCLUSIF : Battre Viktor Axelsen après un premier mauvais match était quelque chose que je chérirais depuis longtemps : Prannoy HS

C'est là qu'il devient si précieux : Manjrekar à propos de Virat Kohli avant la Coupe d'Asie en Inde et les campagnes CWC '23

Gros coup dur pour Luis Rubiales ! Les procureurs espagnols ouvrent une enquête préliminaire pour abus sexuels sur la controverse sur les baisers

Pour Al Nassr, Mane, l'une des nombreuses recrues lucratives de la Saudi Pro League cette saison, a ouvert le compte avec un but à la 27e minute. Peu avant la fin de la première mi-temps, Ronaldo a marqué de la tête le premier de ses trois buts de la soirée.Lire aussi :REGARDEZ WION EN DIRECT ICImaintenant, écris pour wionews.comici.