BRUINS BUZZ : Le tour du chapeau de Madej mène BU à 4

Blog

MaisonMaison / Blog / BRUINS BUZZ : Le tour du chapeau de Madej mène BU à 4

Mar 20, 2024

L'attaquante de football féminin de l'Université Bellevue, Emma Madej (photo de 2021), a enregistré un tour du chapeau lors de la victoire 4-0 des Bruins contre le Tabor College, le samedi 26 août 2023. Emma Madej a marqué son premier match collégial.

Emma Madej a réussi son premier tour du chapeau collégial pour mener l'équipe féminine de football de l'Université Bellevue à une victoire de 4-0 contre le Tabor College lors du match d'ouverture à domicile des Bruins, le samedi 26 août.

Bellevue est restée invaincue cette saison, s'améliorant à 2-0-1, tandis que Tabor, disputant son premier match de l'année, ouvre la campagne à 0-1-0.

Madej a inscrit les Bruins au tableau à la neuvième minute. Katrina Avila a envoyé une passe sur le côté droit et Madej a décoché un tir haut qui a déchiré le fond des filets.

Elle a doublé son total à la 16e minute, reprenant le ballon d'un défenseur et décochant à nouveau un tir haut et au fond des filets.

Taylan Murphey est entrée dans l'action à la 39e minute en décochant un ballon rebondissant pour son deuxième but de la saison.

Les Bruins ont conservé cet avantage de 3-0 jusqu'à la mi-temps, après avoir dominé Tabor 10-1 au cours des 45 premières minutes.

Madej a complété son tour du chapeau à la 86e minute, en recevant une passe derrière la défense de Ximena Jauregui et en battant le gardien d'un tir du côté opposé.

Alessia Ricciardi a stoppé le seul tir au but auquel elle a fait face pour réaliser son deuxième blanchissage de la saison.

Hayley Bench a totalisé neuf arrêts dans la défaite alors que BU a dominé les Bluejays 21-1 dans la compétition, 13-1 au but. Bellevue a récolté cinq corners contre trois pour Tabor.

Les Bruins reviennent à Papillion Landing le mercredi 30 août lorsqu'ils divertiront le Hastings College pour un coup d'envoi à 20 heures.

Deux buts marqués en seconde période ont permis de sortir d'une impasse à la mi-temps alors que l'Université Briar Cliff a battu l'équipe masculine de football de l'Université Bellevue 3-1 samedi soir.

Briar Cliff reste invaincu cette saison, s'améliorant à 2-0-0, tandis que Bellevue tombe à 1-2-1.

Daniel Ehlin a ouvert le score à la 25e minute sur un corner d'Arthur Rebeschini au premier poteau.

Avec un peu plus de cinq minutes à jouer avant la mi-temps, Fletcher Hedge a égalisé pour Bellevue. Sebastian Zapata a joué un ballon à travers les six à Hedge venant en sens inverse qui a enterré le but.

Deux buts à 3:14 d'intervalle en seconde période ont permis à BCU de prendre les commandes du match. Hugo Mariage a marqué à la 58e minute ; il a fait un mouvement à la limite du 18 et a décoché un tir haut devant le gardien de but. Puis, à la 62e minute, Andrew Buchanan s'est jeté sur un ballon du gardien des Bruin, Taariq Ganga, et a marqué un but d'assurance.

Hjalmar Nilsson a effectué 12 arrêts pour Briar Cliff, dont plusieurs à bout portant, et a reçu de l'aide de son poteau de but.

Bellevue a dominé Briar Cliff 18-13, dont 13-5 aux tirs au but. Ganga a terminé avec deux arrêts pour les Bruins.

Les Bruins reviennent à Papillion Landing le samedi soir 2 septembre, alors qu'ils accueilleront l'Université York pour le coup d'envoi à 19 heures.

JOLIET, malade. – Le volleyball n ° 17 de l'Université Bellevue a partagé deux matchs samedi dans le cadre de la Big Dogs Classic qui se jouera au Centre Pat Sullivan sur le campus de l'Université de St. Francis. BU a battu l'Université de Cumberlands (3-0) 25-17, 25-16, 25-12 lors du match d'ouverture avant de conclure le tournoi par un 3-2 (16-25, 16-25, 25-22, 25-22). , 15-13) défaite contre l'Indiana Tech University au dernier verre.

Les Bruins sont passés à 6-1 cette saison grâce à la séparation. Cumberlands a désormais une fiche de 3-4. Indiana Tech s'est amélioré à 6-2 au total. Les Warriors reçoivent des votes dans le sondage des 25 meilleurs entraîneurs de pré-saison de la NAIA.

Bellevue 3, Cumberlands 0

Haley Fleischman et Allie Kerns ont mené les Bruins avec sept attaques décisives chacune alors que BU a battu les Patriots .253 à .122 dans le balayage. Fleischman a atteint 0,500 avec une seule erreur en 12 tentatives. Kealy Kiviniemi a ajouté six attaques décisives avec une moyenne de .357, ainsi que deux blocs. Chloe Cloud a terminé avec cinq attaques décisives et cinq blocs, un sommet dans le match.

Taylan Keefer a mené la défense de la BU avec 11 récupérations, un sommet pour l'équipe. Jada Nunn (17 ans) et Mila Aiwohi (12 ans) ont totalisé 29 passes décisives dans la victoire.